وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
توقع يوب هاينكس، المدير الفني السابق لنادي بايرن ميونيخ الألماني، أن يستمر خليفته المدرب الكرواتي نيكو كوفاتش، مع العملاق البافاري لفترة طويلة.
وكان نادي بايرن ميونيخ الألماني قد تعاقد هذا الصيف مع المدرب الكرواتي نيكو كوفاتش لقيادة البافاري لمدة 3 سنوات، خلفًا لـ يوب هاينكس الذي أعلن اعتزاله التدريب.
وقال هاينكس خلال تصريحاته لموقعtag24 الألماني: “في شهر أغسطس المقبل سأعود إلى هنا مرة أخرى لحضور مباراة الوداع لباستيان شفاينشتايجر”.
وعن توقعاته لفريق بايرن ميونيخ في الموسم الرياضي الجديد، قال هاينكس: “هذه بداية جيدة مع مدرب مبدع شاب جائع أثبت بالفعل أنَّه قادر على قيادة هذا الفريق”.
وتابع مدرب بايرن ميونيخ السابق: “يتعين على الشباب أن يجدوا طريقتهم الخاصة، وأن يضطروا أحياناً إلى ارتكاب الأخطاء، وفي بايرن الكثير من اللاعبين الذين سيحققون النجاح”.
واختتم هاينكس تصريحاته قائلًا: “كوفاتش سيكون مستعدًا بشكل جيد للغاية مع الفريق، وهذا هو الأساس قبل خوض موسمًا طويلاً، لذلك أنا واثق من أن النجاح سيستمر في ملعب أليانز أرينا”.