ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أكدت وزارة الشئون البلدية والقروية أن أمانة منطقة تبوك، وضمن برنامج غذاؤكم أمانة، ضبطت 3 سيارات قبل دخولها لحراج السوق المركزي.
وأوضحت وزارة الشئون البلدية والقروية عبر حسابها بموقع “تويتر” أن السيارات الثلاثة كانت تحمل ما يزيد على 2000 كجم من الطماطم الفاسدة.
ولفتت وزارة الشئون البلدية والقروية إلى أنه تم ضبط أكثر من 800 كجم من الطماطم الفاسدة، والتي تم خلطها بأخرى سليمة، فيما تم إحالة العمالة لوحدة الضبط وتطبيق العقوبة بحقهم.
وفي سياق آخر، قالت وزارة الشئون البلدية والقروية: إنها أنجزت مشاريع للطرق والسفلتة بطول (16,639) كيلومترًا خلال الأعوام الثلاث الماضية.
وتابعت وزارة الشئون البلدية والقروية أنها أنشأت 80 جسرًا و27 نفقًا في عدد من مدن المملكة.
ولفتت وزارة الشئون البلدية والقروية إلى أنها حولت أيضًا 18% من الإنارة إلى تقنية إنارة (LED) كانت لا تتجاوز 1% عام 2015.
وكانت وزارة الشؤون البلدية والقروية قد أطلقت مبادرتين إحداهما لتطوير آليات وإجراءات الرقابة والأخرى تخص تحديث أنظمة إدارة النفايات البلدية.