أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
أكدت وكالة الأنباء الفرنسية AFP، أن تنظيم روسيا لواحدة من أفضل نسخ كأس العالم في التاريخ يضع قطر في مأزق شديد، لاسيما وأنها لن تكون قادرة -حسب إمكاناتها- لاستضافة مونديال بنفس القدرات والطاقات الموجودة.
وأشارت الوكالة الفرنسية في تقرير لها حول استضافة الدوحة لكأس العالم، إلى العديد من العوامل التي تؤكد استحالة تنظيم قطر لكأس العالم جيد أو يلقى قبولًا واسعًا لدى الجماهير، خاصة وأنها مُحاطة بسلسلة من المشكلات التي لا نهاية لها، سواء على المستوى الدبلوماسي أو السياسي أو حتى الاقتصادي.
وأجملت الوكالة الفرنسية مشكلات قطر، والتي تهدد تنظيمها لكأس العالم، في عدد من الأمور، وعلى رأسها دعمها المتواصل للعناصر والتنظيمات الإرهابية في منطقة الشرق الأوسط، بالإضافة إلى سجلاتها السيئة في مجالات حقوق الإنسان والفساد.
وأضافت أن من بين تلك العوامل هو تغيير مواعيد إقامة كأس العالم لتصبح في شهري نوفمبر وديسمبر بدل من يونيو ويوليو كما هو في النسخة الأخيرة التي أقيمت في روسيا، وهو ما يحدث لأول مرة في تاريخ المونديال، مشيرة إلى كل هذه العوامل تنذر بأننا سنرى أسوأ نسخة من كأس العالم في قطر عام 2022.
وبيَنت AFP أن المقاطعة العربية التي تقودها المملكة خلال العام الماضي، وبمشاركة من الإمارات والبحرين ومصر، تضع عملية تنظيم قطر لكأس العالم في مرمى النيران، خاصة في ظل وجود صعوبات واضحة في التنقل البري والبحري من قطر وإليها على مدار عامٍ مضى.
وحسب ما قالته الوكالة الفرنسية، فإن رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA جياني إنفانتينو يسعى إلى الحفاظ على العلاقات مع قطر، وهو الأمر الذي جعله يتجنب تطبيق قرار زيادة عدد الفرق المشاركة في كأس العالم إلى 48 منتخباً، وهو الأمر الذي قد يبدو صعب التحقيق في قطر، والتي ستعتمد على 8 ملاعب فقط لاستضافة المباريات، كما أنها لا تتمتع بالمساحة التي تتسع للجماهير من كل بقاع العالم.
مثنى
خليها تجي كاس العالم2022
والحكم بعد الانتهاء
نشوي قبل لا نصيد
غير معروف
الحقد بان