حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
كانت صفقة البرازيلي أرثر كيكي آخر تعاقدات الشباب الأجنبية التي توزعت على كافة خطوط الفريق باستثناء خانة المهاجم الصريح، حيث فضّلت إدارة الشباب الاكتفاء بالخبير ناصر الشمراني والشاب عبدالله الحمدان لكامل الموسم، خاصة وأنها تُعوّل على دعم لاعبي الثلث الهجومي بوديسكو وصوماليا وكيكي حسب ما يراه سوموديكا مدرب الشباب.
وبين معارض لعدم التعاقد مع مهاجم صريح وبين مؤيد لقرارات ورؤية سوموديكا الفنية، يحتج المعارضون على طول منافسات الموسم السعودي وخوضه بمهاجم بلغ 35 سنة وآخر شاب لم يتجاوز عمره 20 سنة هو أشبه بالمغامرة، كما أن التنافس في الموسم القادم سيكون على أشده بالنظر لتحركات الأندية الحثيثة خلال هذا الصيف خاصة في ملف اللاعب الأجنبي بعد سماح الاتحاد السعودي لكرة القدم بقيد 8 أجانب لكل فريق.
أكثر السعداء بتعاقدات الشباب الأخيرة هو قائد الفريق وأكبرهم سناً وخبرة ناصر الشمراني، الذي تبدو فرص مشاركته أساسياً كبيرة ومتاحة بعد عدم تعاقد الشباب مع رأس حربة أجنبي، وربما يسجل الشمراني نفسه وحيداً الأكثر مشاركة ولعباً من بين أقرانه المهاجمين المحليين في الدوري السعودي للنجوم، وهي أفضلية لن يجدها غيره إذا ما تم استدعاؤه للمنتخب السعودي الذي سيشارك في كأس أُمم آسيا في الإمارات والتي ستنطلق في الخامس من يناير المقبل.
وفي الدوري الماضي الذي بدأه الشمراني مع الشباب قادماً من الهلال، لعب الشمراني 21 مباراة منها 18 أساسياً، نصفها تم استبداله منها، ونجح الشمراني في تسجيل 7 أهداف وصناعة 5 لزملائه ، وأنهى الشباب الدوري في المركز الـ10 .