الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
لقطات توثق جهود المرور في مداخل مكة المكرمة لمنع دخول المركبات المخالفة
خدمات مميزة في قلب المسجد الحرام بالمصليات النسائية لموسم حج 1446هـ
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 4 كيلو شبو في الرياض
لأول مرة.. الأصول المدارة في السوق المالية السعودية تتجاوز التريليون ريال
ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
يحلم مجلس إدارة نادي ريال مدريد الإسباني، بإبرام عدة صفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم والمنافسة على البطولات الموسم الرياضي المقبل.
ويُسلط إنفوجرافيك “المواطن” الضوء على أحلام ريال مدريد في الميركاتو الصيفي، في ظل رغبة إدارة المرينغي لعقد لصفقات قوية، لتعويض رحيل نجم الفريق الأول كريستيانو رونالدو إلى صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي.
ويُعد ثنائي المنتخب البلجيكي الأول لكرة القدم ونادي تشيلسي الإنجليزي، حارس المرمى تيبو كورتوا والمتألق إيدين هازارد، في صدارة اللاعبين الذين يرغب ريال مدريد الإسباني في التعاقد معهم خلال الميركاتو الصيفي.
كما يُريد ريال مدريد الإسباني في ضم ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا، والفرنسي كيليان مبابي، إلا أن رغبة المرينغي تصطدم برفض تام من إدارة النادي الباريسي.
وتألق رباعي أحلام ريال مدريد في الميركاتو الصيفي خلال منافسات كأس العالم 2018 التي أُقيمت في روسيا، حيث قاد كورتوا وهازارد المنتخب البلجيكي لاحتلال المركز الثالث، وتوج مبابي مع فرنسا بلقب المونديال، فيما ودع نيمار البطولة من ربع النهائي.