أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
ارتفعت أسعار الذهب يوم الجمعة مع تراجع الدولار مقابل عملات منافسة قبيل نشر بيانات النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة، والتي قد تسلط الضوء على وتيرة رفع أسعار الفائدة في أكبر اقتصاد في العالم.
وزاد الذهب 0.1 بالمائة في المعاملات الفورية إلى 1223.96 دولار للأوقية (الأونصة). لكن المعدن الأصفر يتجه إلى ثالث تراجع أسبوع على التوالي.
وانخفض المعدن الأصفر 0.2 بالمائة في العقود الأمريكية الآجلة للتسليم في أغسطس آب إلى 1223.20 دولار للأوقية.
وتراجع مؤشر الدولار الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل سلة تضم ست عملات كبرى 0.02 بالمائة إلى 94.732. ومقابل العملة اليابانية، انخفض الدولار 0.2 بالمائة إلى 110.98 ين.
ومن شأن انخفاض سعر الدولار أن يجعل الذهب المقوم به أرخص ثمنا لحائزي العملات الأخرى.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة 0.4 بالمائة إلى 15.43 دولار للأوقية لكنها اتجهت إلى تسجيل تراجع للأسبوع السابع على التوالي.
وزاد البلاديوم 0.4 بالمائة إلى 930.50 دولار للأوقية وارتفع بأكثر من أربعة بالمائة خلال الأسبوع في ما قد يكون أكبر مكسب أسبوعي للمعدن منذ الأسبوع المنتهي في 20 أبريل.