قمة عربية إسلامية في قطر لبحث سبل الرد على العدوان الإسرائيلي
مروج الحشيش المخدر في قبضة رجال الأمن في نجران
2.3 % نسبة التضخم في السعودية خلال أغسطس 2025
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية السلفادور
برعاية ولي العهد.. تتويج الفائزين بالجوائز الثقافية الوطنية
طقس الاثنين.. أمطار وسيول وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
نقل صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، تعازي ومواساة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود, وصاحب السمو الملكي الأمير محمـد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله – ، وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف وزير الداخلية, إلى ذوي الشهيد الجندي إبراهيم بن حسين أحمد آل هشلان، من منسوبي القوة الخاصة لأمن الطرق، والذي استشهد في إطلاق نار أثناء ملاحقة أحد المطلوبين جنائيًا، عن محافظة شرورة 80 كيلومترًا.
كما نقل تعازي القيادة إلى ذوي الشهيد وكيل رقيب متعب بن محمـد الأحمري، من القوات المشتركة بمنفذ الوديعة, داعيًا الله أن يتغمدهما بواسع رحمته، ويتقبلهما من الشهداء في عليين مع النبيين والصديقين.
واطمأن سمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز على صحة المصاب، رئيس رقباء حسين بن سعود عباس الخضرة لسلوم، من إدارة الجوازات، والمصاب جندي أول ناصر بن هادي معجب آل فهاد، من القوة الخاصة لأمن الطرق، واللذين أصيبا في الحدثين ذاتهما.
وأكد سموه في اتصالات هاتفية بذوي الشهيدين والمصابين، فخر واعتزاز القيادة والشعب الكريم بما قدموه، وما ضحوا فيه من أجل الدين، ثم أمن الوطن.