الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
تسببت الإصابة التي تعرض لها البرازيلي كارلوس إدواردو في نهائي دوري أبطال آسيا في غيابه عن معظم مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في منافسات الموسم الرياضي الماضي.
وجاءت إصابة البرازيلي كارلوس إدواردو بقطع في الرباط الصليبي، في توقيت هام للغاية، خاصة أنه كان من الأعمدة الرئيسية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وتأثر أداء الزعيم كثيرًا بغيابه.
وخطف كارلوس إدواردو الأنظار إليه بشدة خلال معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المُقام حاليًا في النمسا، ليؤكد على جاهزيته التامة لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ويُعد تألق كارلوس إدواردو واستعادته لحاسة التهديف وصناعة الفرص، أبرز مكاسب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في معسكر النمسا، حيث نجح اللاعب البرازيلي في تسجيل 4 أهداف حتى الآن.
وتمكن كارلوس إدواردو من تسجيل هدفين في شباك رابيد لينز النمساوي، ليقود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للفوز بخماسية دون رد، قبل أن يُسجل هدفًا في فوز الزعيم بثلاثية على رادميلي السلوفيني.
وغاب كارلوس إدواردو عن التسجيل في مباراة فورتونا دسلدورف، التي انتهت بخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدفين نظيفين، قبل أن يستعيد حاسة التهديف ويُحرز هدفًا في مباراة أخيسار التركي، والتي انتهت بفوز الزعيم بنتيجة 3/1.
يُذكر أن كارلوس إدواردو قد تعرض لقطع في الرباط الصليبي أمام فريق أوراوا الياباني في ذهاب نهائي بطولة دوري أبطال آسيا، شهر نوفمبر الماضي، وأجرى عملية جراحية في البرازيل قبل أن يخوض فترة علاج وتأهيل.