ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
بات نادي يوفنتوس الإيطالي قريبًا للغاية من ضم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أيقونة نادي ريال مدريد الإسباني.
وكان رونالدو ألمح إلى رحيله عن صفوف نادي ريال مدريد بعد الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي على حساب نادي ليفربول الإنجليزي بثلاثية مقابل هدف.
وقالت تقارير صحفية إيطالية إن نادي يوفنتوس الإيطالي سيفرط في اللاعب الأرجنتيني جونزالو هيجواين في حال جاء رونالدو إلى اليوفي، خاصة أن العلاقة السيئة تجمع بين اللاعبين.
وكان هيجواين سبق له اللعب مع رونالدو في صفوف نادي ريال مدريد الإسباني لكن اللاعب الأرجنتيني رحل عن ريال مدريد بسبب عدم شعور رونالدو بالراحة معه أثناء اللعب.
ويذكر أن يوفنتوس كان تقدم بعرض قدره 100 مليون يورو للتعاقد مع كريستيانو رونالدو من ريال مدريد، ولن يمانع النادي الملكي في بيع اللاعب والاستفادة من ماله للتعاقد مع النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا من صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي.
وكان رونالدو شارك مع المنتخب البرتغالي في بطولة كأس العالم 2018 في روسيا، وأحرز أربعة أهداف لكنه لم ينجح في قيادة المنتخب البرتغالي إلى أبعد نقطة في المونديال وذلك بسبب الخروج من دور ثمن النهائي على يد المنتخب الأوروغواياني بنتيجة هدفين لهدف.
يذكر أن نادي ريال مدريد كان تعاقد مع رونالدو في يوليو من عام 2009 قادمًا من صفوف فريق مانشستر يونايتد.