منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
ارتفعت أسعار النفط بشكل ملحوظ بعد إعلان ليبيا عدم قدرتها على تصدير النفط من بعض مصادرها بسبب القوة القاهرة وتعطل بعض الإمدادات الكندية مع شح المعروض العالمي.
وارتفع سعر الخام الأمريكي لأعلى مستوى في ثلاثة أعوام ونصف العام مسجلاً 74.84 دولار للبرميل وهو أعلى مستوى منذ نوفمبر 2014، قبل أن يقلص مكاسبه ليصل إلى 74.74 دولار مسجلاً زيادة قدرها 80 سنتًا بحلول الساعة 10:00 بتوقيت جرينتش.
واتفقت دول أوبك وكبار المنتجين من خارجها على خفض الإنتاج بقيمة 1.8 مليون برميل اعتبارًا من يناير قبل الماضي وتم تمديده إلى نهاية العام الجاري.
وقبل أسبوع تقريبًا وافقت أوبك على زيادة الإمدادات من خلال العودة بمستوى الالتزام بتخفيضات الإنتاج السارية منذ يناير 2017 إلى 100 بالمائة، وذلك بعد أشهر من إنتاج دون المستوى من دول بينها فنزويلا وأنجولا.
وأوضح مسح رويترز الذي نُشر أمس الاثنين، أن الإنتاج من 12 دولة في أوبك لديها أهداف في خفض الإمدادات بموجب الاتفاق ارتفع بمقدار 680 ألف برميل يوميًا مقارنة مع مايو الماضي، وزاد إجمالي إنتاج أوبك 320 ألف برميل يوميًا.