بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
نصحت سفارة المملكة لدى تركيا المواطنين القادمين إلى مختلف المدن التركية بالتأكد من صلاحية جواز السفر وسريانه لمدة لا تقل عن 6 أشهر، وتسجيله عن طريق تطبيق وزارة الخارجية.
وحذرت السفارة عبر إنفوجرافيك نشرته عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر” من التجاوب مع الغرباء عند استخدام ماكينات الصرف الآلي، خصوصًا عند الادعاء بوجود صرافات باللغة العربية، وكذلك الالتزام بالصمت في حال الإيقاف، وعدم الحديث إلا بوجود محامٍ شخصي أو محامي السفارة.
وضمن نصائح السفارة لدى تركيا، تجنب استئجار السكن عن طريق السماسرة، والابتعاد عن المناطق غير الآمنة والمشبوهة، مشددةً على ضرورة الالتزام بالقوانين المنظمة لحقوق العمالة، عند السفر للخارج بصحبة العمالة المنزلية.
كما طالبت المواطنين بالحصول على التأشيرة اللازمة عند الرغبة في السفر لدولة ثالثة من المملكة قبل المغادرة، مع الالتزام بأنظمة الدولة فيما يخص الإفصاح عن المبالغ النقدية والمجوهرات.