فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
لا زالت التسريبات التي نشرتها صحيفة “صنداي تايمز” البريطانية تلقي بظلالها حول فوز قطر بحق استضافة مونديال 2022.
التقرير أشار إلى “عمليات سوداء” بقصد تشويه ملفات الدول المنافسة لقطر في استضافة مونديال 2022 وأهمها أميركا وأستراليا وإنجلترا، وبحسب الصحيفة البريطانية فإن أدوارًا رئيسية قام بها رئيس الاتحاد الآسيوي الأسبق محمد بن همام ونائب رئيس الملف القطري علي الذوادي لنشر السم القطري في الملفات المنافسة.
وقدمت الصحيفة أدلة تثبت دفع محمد بن همام أموالًا لمسؤولي كرة قدم في دول منافسة لقطر في الاستضافة، وبحكم منصبه السابق في فيفا والاتحاد الآسيوي فإن علاقات محمد بن همام الشخصية لعبت دورًا في نشر السم القطري الذي يُعتبر خرقًا صارخًا للقواعد الموضوعة من فيفا للدول المتنافسة على استضافة كأس العالم 2022.
كما أظهرت إحدى الرسائل الإلكترونية التي تم تسريبها، والتي أرسلت إلى نائب رئيس الملف القطري الذوادي، أن السلطات القطرية كانت على علم “بمؤامرة نشر السم” ضد خصومها الرئيسيين، وحتى إنها كانت على علم بمخطط مشروع قرار كان على وشك أن يصدره الكونغرس الأميركي حول الأعباء التي كان من الممكن أن تنتج حال استضافة الولايات المتحدة لبطولة كأس العالم 2022.