انفصال مركبة دراغون عن محطة الفضاء الدولية
وفاة الفنان محمد مرزبان متأثرًا بإصاباته في حادث سير مروع
الروبوتات تساعد في الكشف عن الخلايا السرطانية الكامنة
الرئيس التنفيذي لطيران ناس: نعزز جاهزيتنا لمواكبة الحركة المتزايدة خلال الصيف
منتخب الأردن يخسر أمام النمسا بثلاثية في مستهل مشواره بكأس العالم 2026
71 مليون متر من الأراضي البيضاء في الرياض دخلت التطوير أو التداول
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
أسعار النفط تنخفض إلى أدنى مستوى لها منذ أكثر 3 أشهر
كأس العالم 2026.. النرويج تتغلب على العراق بأربعة أهداف لهدف
لا زالت التسريبات التي نشرتها صحيفة “صنداي تايمز” البريطانية تلقي بظلالها حول فوز قطر بحق استضافة مونديال 2022.
التقرير أشار إلى “عمليات سوداء” بقصد تشويه ملفات الدول المنافسة لقطر في استضافة مونديال 2022 وأهمها أميركا وأستراليا وإنجلترا، وبحسب الصحيفة البريطانية فإن أدوارًا رئيسية قام بها رئيس الاتحاد الآسيوي الأسبق محمد بن همام ونائب رئيس الملف القطري علي الذوادي لنشر السم القطري في الملفات المنافسة.
وقدمت الصحيفة أدلة تثبت دفع محمد بن همام أموالًا لمسؤولي كرة قدم في دول منافسة لقطر في الاستضافة، وبحكم منصبه السابق في فيفا والاتحاد الآسيوي فإن علاقات محمد بن همام الشخصية لعبت دورًا في نشر السم القطري الذي يُعتبر خرقًا صارخًا للقواعد الموضوعة من فيفا للدول المتنافسة على استضافة كأس العالم 2022.
كما أظهرت إحدى الرسائل الإلكترونية التي تم تسريبها، والتي أرسلت إلى نائب رئيس الملف القطري الذوادي، أن السلطات القطرية كانت على علم “بمؤامرة نشر السم” ضد خصومها الرئيسيين، وحتى إنها كانت على علم بمخطط مشروع قرار كان على وشك أن يصدره الكونغرس الأميركي حول الأعباء التي كان من الممكن أن تنتج حال استضافة الولايات المتحدة لبطولة كأس العالم 2022.