زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
وقّعت كلية الأمير محمد بن سلمان للأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي والتقنيات المتقدمة اتفاقية تعاون مع معهد “سانس” الأميركي للاستفادة من الدورات الاحترافية والتخصصية التي يقدمها المعهد في المجالات المختلفة للأمن السيبراني.
وقع الاتفاقية نيابة عن المستشار بالديوان الملكي رئيس الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز الأستاذ سعود القحطاني، عميد الكلية الدكتور عبدالله الدهلاوي الذي أشار إلى أن هذه الاتفاقية تتضمن شراكة إستراتيجية مع معهد سانس الذي يحظى بسمعة عالمية، حيث سيتم من خلالها التخطيط لدمج الدورات الاحترافية للمعهد كجزء مكمل لبرامج الدراسات العليا التي ستقدمها الكلية.
وأشار عميد الكلية إلى أن هذه الشراكة ستتيح لطلاب وطالبات الكلية الحصول على الشهادات المهنية المعتمدة دوليًّا في مجال الأمن السيبراني والجرائم المعلوماتية وحماية الأنظمة الحرجة وغيرها من التخصصات الدقيقة الأخرى التي يتطلبها سوق العمل في المملكة.