برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
وقعت جمعية النحالين التعاونية بمنطقة الباحة مذكرة شراكة مع فرع البيئة والمياه والزراعة بمنطقة الباحة ضمن فعاليات مهرجان العسل الدولي بالباحة.
توقيع مذكرة الشراكة تمت برعاية صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة الباحة، بحضور مدير عام فرع البيئة والمياه والزراعة بمنطقة الباحة والدكتور أحمد بن عبدالله الخازم رئيس جمعية النحالين التعاونية بالباحة.
وتهدف المذكرة إلى تطبيق نظام تربية النحل وحيث إن وزارة البيئة والمياه والزراعة حسب المادة الثانية في النظام ” تتولى الإشراف العام على مهنة تربية النحل، والعمل على حمايتها، ووضع الخطط والبرامج والخدمات والإرشاد، والتعاون في سبل تحقيق ذلك مع الجهات ذات العلاقة كما أن جمعية النحالين التعاونية بمنطقة الباحة جمعية رائدة ولديها الإمكانيات البشرية والمعرفية تمكنها من التعاون مع فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة في منطقة الباحة لتطبيق نظام تربية النحل.
وسيتم إشراك الجمعية بتطبيق نظام تربية النحل تحت إشراف الفرع وتوفير جميع التسهيلات والدعم المطلوب للتنفيذ.
كما يشكل الفريقان فريق عمل لتفعيل هذه المذكرة وتنفيذ بنودها وتسهيل تحقيق هدفها.