برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
ارتفع عدد قتلى هجوم انتحاري استهدف تجمعًا انتخابيًا في إقليم بلوخستان جنوب غرب باكستان يوم الجمعة إلى 149 ليكون بذلك من أعنف الهجمات في تاريخ البلاد.
وفي وقت سابق أعلن تنظيم داعش مسؤوليته عن التفجير الانتحاري الذي استهدف تجمعًا انتخابيًا لحزب بلوخستان عوامي خارج بلدة مستونج. وسقط بين القتلى في هذا التفجير سراج رئیساني مرشح الحزب لعضوية مجلس إقليم بلوخستان.
وأظهر مقطع مصور رئيساني وهو يتحدث قبل وقوع الانفجار مباشرة ويوجه التحية لحشود جالسة على الأرض في خيمة كبيرة ثم وقع الانفجار وانقطع التسجيل.
وقال مسؤولون في الحكومة المحلية إن منظمي التجمع الانتخابي لم يبلغوهم به وبالتالي لم يقوموا بتوفير حماية لرئیساني بخلاف حراسه الشخصيين.
ويوم الثلاثاء الماضي، فجر انتحاري من طالبان باكستان نفسه في تجمع لحزب عوامي الوطني في مدينة بيشاور بشمال غرب البلاد مما أدى لمقتل 20 شخصًا.