بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ارتفعت الأسهم الأوروبية اليوم الخميس، بدعم من الأداء القوي لقطاع الإعلام في أعقاب عرض جديد لشراء شركة سكاي البريطانية للتلفزيون المدفوع، مما ساهم في تماسك السوق بعد خسائر فادحة في الجلسة السابقة بفعل مخاوف من حرب تجارية متصاعدة ألقت بظلالها على الأسواق.
وصعد مؤشر قطاع الإعلام الأوروبي أكثر من 1% في المعاملات المبكرة، وارتفع سهم سكاي 2.7% بعدما قدمت شركة كومكاست التي تتخذ من الولايات المتحدة مقرا عرضا بقيمة 34 مليار دولار لشراء المجموعة بعد ساعات من تقديم روبرت مردوك عرضه.
وارتفع مؤشر ستوكس 600 للأسهم الأوروبية 0.1% وتسببت خسائر قطاعي الطاقة والخدمات المالية في الحد من تأثير مكاسب قطاعي الرعاية الصحية والسلع الاستهلاكية.
وقادت نتائج الشركات تحركات أسعار بعض الأسهم.
وقفز سهم جيريشايمر الألمانية لتغليف الأدوية 9.8 بالمئة بعدما رفعت الشركة الحد الأدنى لتوقعاتها لنمو الإيرادات، وكشفت عن خطة استحواذ بقيمة 350 مليون يورو للتوسع في مجال التقنيات الدوائية الرقمية.
وانخفض سهم بنك دي.إن.بي النرويجي 5.8% بعدما حقق أرباحًا أقل من المتوقع في الربع الثاني.