استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
أكدت معلومات متداولة أنه تم القبض على الشاب الذي ظهر في مقطع مخل مع فتاة في أحد شوارع جازان بحجة أنه يعلمها قيادة السيارة.
المقطع الذي انتشر في تويتر بسرعة تحت وسم ” أعلمها السواقة ” تسبب في حالة من الغضب بين المواطنين الذين طالبوا بسرعة القبض عليه.
وكان الأمير محمد بن عبد العزيز بن محمد أمير منطقة جازان بالنيابة قد وجه بسرعة القبض على شاب وفتاة ظهرا في مقطع مخل.
وأشاد المغردون بهذا الإجراء الحاسم مؤكدين أن مثل هذه القرارات والتوجيهات السريعة هي ما يجب الرد بها على الممارسات المنفلتة لبعض الأشخاص.
وتمكنت الجهات المختصة من القبض على الشاب في الرياض وتم نقله إلى جازان لاستكمال باقي الإجراءات.
وأشارت المعلومات إلى أن عمليات البحث لا تزال جارية عن الفتاة التي ظهرت في مقطع ” أعلمها السواقة ” لاستكمال باقي التحقيقات.
وكانت المملكة قد سمحت للنساء بقيادة المرأة اعتبارا من العاشر من شوال الماضي وتم فتح أكثر من 5 مدارس رسمية في عدة مدن لتعليم النساء الراغبات في القيادة ومنحهن الرخص اللازمة وفقًا لنظام المرور السعودي.
كما سمح المرور باستبدال الرخص الدولية الصادرة من دول معترف بها بعد التأكد من قدرة صاحبتها على القيادة برخص محلية.
كما أقرت المملكة نظام مكافحة التحرش قبل تطبيق قرار قيادة المرأة وذلك لضمان توفير الحماية اللازمة للمرأة حال قيادتها المركبة بمفردها في الشارع.
ابو عسرة
كفوووووووو الله يعز الدولة هذولي العينات الوسخه السفهاء الله لا يواخذنا بما يفعلون الحمد لله ان فيه دولة تردع المنكر وتامر بالمعروف