سفارة السعودية لدى مصر تتابع إخلاءً طبيًا لثلاثة مواطنين إلى المملكة
الابتكار والتكامل أبرز ملامح اليوم الثاني من معرض الدفاع العالمي 2026
معرض الدفاع العالمي 2026.. قوات أمن المنشآت تستعرض طائرة المراقبة الجوية للمنشآت الحيوية
وزارة البيئة تطلق خدمة إصدار ترخيص تأجير المعدات الزراعية
“الحياة الفطرية” تطلق أكثر من 10 آلاف كائن فطري
التربيع الأخير لقمر شهر شعبان يزين سماء المملكة
أمير الباحة يقلّد مدير سجون المنطقة رتبته الجديدة
التجارة: إصدار 1,987 ترخيصًا لموسم تخفيضات رمضان
القوات الخاصة للأمن والحماية بمعرض الدفاع العالمي 2026.. حلول تقنية تستشرف المستقبل
عميد هندسة القصيم: مركز الأمير سلطان يطور منتجات دفاعية وطنية تنافس العالمية
انتهت– منذ قليل– المباراة الودية التي جمعت الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بنظيره الوحدة الإماراتي في النمسا، بفوز العميد بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأ المدرب الأرجنتيني رامون دياز المباراة بتشكيل مكون من؛ راكان النجار، عمر المزيعل، أحمد عسيري، ماثيو جورمان، تياغو كارليتو، جوناس، كريم الأحمدي، كارلوس فيلانويفا، فالديفيا، فهد المولد وبيزيتش.
وتمكن الوافد الجديد، تياغو كارليتو من إثبات وجوده سريعًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ونجح في هز شباك الوحدة الإماراتي بعد مرور 4 دقائق فقط على انطلاق المباراة، وسجل هدفًا مميزًا من كرة ثابتة.
وأحرز نادي الوحدة الإماراتي هدف التعادل في شباك الاتحاد في الدقيقة 36، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
ومع بداية الشوط الثاني، خرج عمر المزيعل وبيزيتش ودخل حسن معاذ وأحمد عكايشي، وأجرى دياز بعد ذلك تغييرات عديدة، حيث أخرج كلًّا من؛ كارلوس فيلانويفا، جوناس، راكان النجار، أحمد عسيري، وماثيو جورمان، ودخل كل من؛ عبدالرحمن الغامدي، عساف القرني، عمار الدحيم، جمال باجندوح وزياد المولد.
وسجل فالديفيا الهدف الثاني لصالح نادي الاتحاد في شباك فريق الوحدة الإماراتي في الدقيقة 81 بعد تمريرة مميزة من النجم فهد المولد، وخرج فالديفيا في الدقيقة 83 ودخل خالد السميري بدلًا منه.
وأضاف التونسي أحمد عكايشي الهدف الثالث في شباك الوحدة الإماراتي في الدقيقة 87، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بثلاثة أهداف مقابل هدف.