8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
عبر الكثيرون من الجماهير السعودية عن رضاهم على بيان الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع ردًا على مزاعم قناة بي إن سبورت القطرية وويمبلدون بمساعدة قناة بي أوت كيو في البث بطريقة غير شرعية لبطولات وأحداث القناة القطرية.
وأصدرت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع بيانًا أكدت فيه كذب أقاويل ومزاعم قناة بي إن سبورت القطرية بمساعدة المملكة لقناة بي أوت كيو على بث بطولة ويمبلدون الرياضية للتنس وأحداث رياضية أخرى تابعة للقناة القطرية بشكل غير شرعي.
وقال مزاجي فيفا عبر تويتر: كفو والله، مع أن الجزيرة تحرض على السعودية، إلا أن السعودية تقف في وجه كل ما يخالف القانون، وخصوصًا القناة الكوبية.
بينما قال زياد البعادي: كلام جميل.
وقال bandar: يجب طلب الاعتذار منهم بشكل رسمي أو تقديم ما يثبت ادعاءاتهم وعدم السكوت على ذلك ، فالتعامل الصارم وطلب الاعتذار عن مزاعم بدون أدلة ضروري جدًا من جميع الجهات الرسمية ذات العلاقة.
وقال أبو شقير: كفو بيان ملجم وصارم.
وأوضحت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع أن السعودية من خلال وزارة التجارة والاستثمار لا تزال تقوم بمكافحة أنشطة قناة القرصنة بي أوت كيو دون تهاون، بجانب قيام المملكة بمصادرة آلاف من أجهزة الاستقبال التي يمكن استخدامها لانتهاك حقوق الملكية الفكرية.
وأكد بيان هيئة الإعلام أن المملكة العربية السعودية ملتزمة بواجبها حيث تحترم الاتفاقيات الدولية الموقع عليها في هذا الإطار.
انا
تخلف وهمجيه
غير معروف
إيش المشكلة مفهمت