تطوير مطار الملك سعود في الباحة.. توسعة ضخمة تواكب أعلى المعايير الدولية
السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
أكدت الحكومة الشرعية في اليمن، أن أي مشاورات أو حلول قادمة مع مليشيا الحوثي الانقلابية لابد أن تلتزم بالمرجعيات الثلاث المتفق عليها .
وجددت في اجتماع عقدته بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم، برئاسة رئيس مجلس الوزراء اليمني أحمد عبيد بن دغر، حرصها على تحقيق السلام الدائم والشامل والعادل وفق المرجعيات المتفق عليها والمتمثلة في المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216، والقرارات الدولية ذات الصلة .
وحيا مجلس الوزراء اليمني – وفق ما أوردته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية – جهود الأشقاء في التحالف العربي في التصدي للانقلاب الحوثي على الشرعية وماتقدمه دول التحالف من دعم سخي للشعب اليمني في هذة المواجهة مع أعدائه الانقلابيين الحوثيين المدعومين من إيران .