طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة بـ شركة بوبا للتأمين
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة كروز السعودية
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
أصدرت المحكمة الجزائية في الرياض حكمًا بالسجن 8 أشهر و150 جلدة لشقيقين اقتحما مدرسة بهدف الإخلال بالنظام وإشاعة الفوضى.
وأكد المتحدث باسم وزارة التعليم مبارك العصيمي في بيان، مساء اليوم الاثنين، أن الحكم الصادر ضد المعتدين على معلمي مدرسة الشيخ عبدالرحمن بن حسن الابتدائية في الرياض، جاء عقابًا لاقتحام المدرسة والاعتداء على 3 من المعلمين.
ولفت إلى أن الحكم جاء بعد إدانتهما وثبوت الدعوى الموجهة لهما باقتحام منشأة حكومية تعليمية والإخلال بنظامها العام وإشاعة الفوضى فيها والاعتداء بالضرب على 3 معلمين والتسبب في إصابتهم بعدة إصابات أثناء تأديتهم عملهم.
وقدم مدير عام التعليم في الرياض، حمد بن ناصر الوهيبي، شكره وتقديره إلى الأمير فيصل بن بندر أمير الرياض ونائبه الأمير محمد بن عبدالرحمن لاهتمامهما وحرصهما على متابعة القضية وما نتج عنها من حكم قضائي من شأنه تحقيق العدالة وحفظ حقوق الموظف العام واحترام أنظمة المنشآت الحكومية.
ابو نهار
هههههههههههههههههههههههههههه بس 8 اشهر اكيد عندهم واسطه . المفروض مايقل عن 8 سنوات.