إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
قدّم الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة اليوم، الهدايا على حجاج بيت الله الحرام.
ونوه الشيخ السديس بالجهود الكبيرة التي تقدمها حكومة خادم الحرمين الشريفين لضيوف الرحمن من حجاج بيت الله الحرام وزائري المسجد النبوي الشريف، بحسب وكالة “واس”.
وأشاد بالجهود المتميزة التي تبذلها إدارة شؤون الزيارة التابعة لوكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي من خلال استقبال الحجاج بالمطار والترحيب بهم بتوزيع الهدايا حرصاً على تقديم أعلى مستويات الخدمة للزائرين الكرام، حاثًا الجميع على ضرورة بذل المزيد من الجهد والعطاء من أجل توفير سبل الراحة والطمأنينة لكل من يصل إلى هذه البلاد.
وأكد حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين على تسهيل وتوفير الخدمات كافة لحجاج بيت الله وزائري المسجد النبوي.