المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
نعى إمام وخطيب مسجد قباء بالمدينة المنورة الشيخ صالح المغامسي، العلامة الحاج ولد فَحْف الذي توفي في موريتانيا يوم أمس الثلاثاء.
وكتب الشيخ المغامسي عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”: “أُعلن أمس في موريتانيا عن وفاة العلامة الحاج ولد فَحْف أحد أساطين الزهد والعبادة والعلم معًا في هذا العصر”.
وتابع الشيخ المغامسي: “قد كنت رتبت مع بعض الأكابر أن أزوره في شهر محرم المقبل، لكنه سبقنا إلى الله، وعسى ألا تكون ذنوبنا حالت بيننا وبين لقاء هذا الإمام المبجل بحق، وإنَّا لله وإنا إليه راجعون”.
والعلامة الموريتاني الشيخ الحاج ولد فحف توفي عن عمر تجاوز 110 سنوات، قضاها في العلم والتعليم مع طلابه في محظرته.
وخلال العقود الماضية خرجت هذه المحظرة مئات العلماء وطلبة العلم من شتى بقاع العالم، ومن مناطق موريتانيا المختلفة.
وتمت إقامة صلاة الجنازة عليه من قبل أقاربه وتلامذته أمس في القرية، ودفن في مقبرتها.