زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود برقية عزاء ومواساة لفخامة الرئيس بروكوبيس بافلوبولوس رئيس الجمهورية اليونانية إثر الحريق الذي اندلع في غابات المنطقة المحيطة بأثينا وما نتج عنه من ضحايا ومصابين.
وقال الملك المفدى: علمنا بنبأ الحريق الذي اندلع في غابات المنطقة المحيطة بأثينا، وما نتج عنه من ضحايا ومصابين، وإننا إذ نبعث لفخامتكم ولأسر الضحايا ولشعب الجمهورية اليونانية الصديق باسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية وباسمنا أحر التعازي وأصدق المواساة، لنرجو للمصابين الشفاء العاجل.
كما بعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع برقية عزاء ومواساة لفخامة الرئيس بروكوبيس بافلوبولوس رئيس الجمهورية اليونانية إثر الحريق الذي اندلع في غابات المنطقة المحيطة بأثينا وما نتج عنه من ضحايا ومصابين.
وقال سمو ولي العهد: بلغني نبأ الحريق الذي اندلع في غابات المنطقة المحيطة بأثينا، وما نتج عنه من ضحايا ومصابين، وإنني إذ أعرب لفخامتكم ولأسر الضحايا ولشعب الجمهورية اليونانية الصديق عن بالغ التعازي، لأرجو للمصابين الشفاء العاجل.