بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
ضبط مواطن دخل بمركبته الفياض والروضات في محمية الملك عبدالعزيز
إرشادات للقيادة الآمنة أثناء الغبار
الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
أعلن وزير الطاقة الكويتي بخيت الرشيدي أن بلاده رفعت مستوى إنتاج النفط بمقدار 85 ألف برميل يومياً اعتباراً من غدٍ الأحد بموجب اتفاق بين منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) ومنتجين مستقلين.
ويهدف الاتفاق لزيادة إنتاج النفط بنحو مليون برميل يومياً.
وقال الرشيدي: الكويت سترفع إنتاجها النفطي بدءاً من غد إلى 2.785 مليون برميل نفط يومياً، بزيادة 85 ألفاً عن مايو، وذلك بناء على اتفاق دول خفض الإنتاج.
واتفقت أوبك وروسيا ومنتجون آخرون هذا الشهر على زيادة الإنتاج اعتباراً من يوليو تموز.
وتعتزم السعودية ضخ ما يصل إلى 11 مليون برميل يومياً في يوليو تموز، بينما قالت روسيا إنها قد ترفع الإنتاج لأكثر من 200 ألف برميل يومياً.
وسجلت أسعار النفط 80 دولاراً للبرميل في العام الحالي لأول مرة منذ عام 2014؛ ما دفع مستهلكين مثل الولايات المتحدة للتعبير عن قلقهم.
وتأتي زيادة الإنتاج في وقت حثت فيه الولايات المتحدة بعض أعضاء أوبك على زيادة الإنتاج لتعويض خسائر الإمداد الناتجة عن إعادة فرض عقوباتها على إيران.