ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تشارك المملكة العربية السعودية في المنتدى الرابع للأعمال الزراعية GAF-2018 ، الذي يعقد حالياً في مدينة ساوباولو بالبرازيل.
ويمثل المملكة نيابة عن معالي وزير البيئة والمياه والزراعة، معالي محافظ المؤسسة العامة للحبوب المهندس أحمد بن عبدالعزيز الفارس، بحضور القائم بأعمال سفارة خادم الحرمين الشريفين المكلف في برازيليا محمد عبدالحميد خان، ومختصين من الوزارة والمؤسسة.
ويهدف المنتدى إلى تعزيز استدامة الانتاج العالمي الزراعي والحيواني، كما سيتخلل المنتدى مناقشات ومحاضرات حول الأعمال الزراعية العالمية، والبحث عن حلول للتحديات التي تواجه التنمية الاجتماعية والاقتصادية العالمية ومستقبل آمن للسلسلة الزراعية، إضافة إلى الحفاظ على البيئة.