القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
سينطلق الدوري السعودي للنجوم في كرة القدم موسم 2018- 2019 بداية من الحادي والثلاثين من أغسطس المقبل، حيث يأمل 16 ناديًا في أن يتألقوا ويقدموا أفضل ما لديهم ليفوز نادٍ واحد بلقب الدوري المحلي في شهر مايو المقبل.
ويذكر أن الدوري السعودي في شكله الجديد ستغطي عليه نكهة مونديال 2018، حيث يتواجد 3 من نجوم كأس العالم 2018 في الدوري السعودي.
تعاقد النصر مع كل من اللاعب البيروفي كريستيان راموس مدافع بيرو والمغربي نور الدين مرابط وشارك كل منهما مع منتخبي بلدهما في المونديال الروسي.
كما أن الهلال نجح في التعاقد مع اللاعب البيروفي أندري كاريلو مهاجم منتخب بيرو ونادي بنفيكا البرتغالي، وكان اللاعب شارك كذلك في بطولة مونديال روسيا مع منتخب بلاده.
ويرغب نادي الهلال في الفوز بلقب الدوري السعودي للموسم الثالث على التوالي، بعد الفوز به في موسمي 2016- 2017 و2017- 2018.
جاء المدرب البرتغالي جورجي خيسوس لتدريب نادي الهلال، خلفًا للمدرب الأرجنتيني خوان براون، حيث قاد الأخير الزعيم بصورة مؤقتة بعد رحيل مواطنه رامون دياز.
أما المدرب الأرجنتيني رامون دياز فتولى تدريب نادي الاتحاد في الفترة الأخيرة، خلفًا للمدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا.
يستعد نادي الهلال لمواجهة نادي الاتحاد في مباراة تحديد بطل السوبر السعودي في الثامن عشر من شهر أغسطس المقبل، حيث تقام المباراة في مدينة لندن البريطانية.