فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أكد تقرير جديد أن شحنات الهواتف الذكية المزودة بتقنية اللمس ثلاثي الأبعاد قد تصل إلى 103 ملايين بحلول نهاية 2018.
وبفضل المبيعات القوية لهاتف أبل آيفون X في الوقت الحالي إضافة إلى هواتف أبل المقبلة التى من المنتظر أن تكشف عنها شركة أبل خلال شهر سبتمبر المقبل، فإن إجمالي شحنات الهواتف الذكية من شركة أبل مع تقنية المستشعرات ثلاثية الأبعاد قد تصل إلى 91 مليون وحدة بحلول نهاية العام.
ويعادل هذا حوالي 88% من إجمالى العدد المباع من الهواتف الذكية ذات ميزة اللمس ثلاثى الأبعاد، فيما تستحوذ هواتف اندرويد على حصة 12 مليون هاتف فقط، فيما تشير بعض التوقعات إلى أن هاتف Xiaomi’s Mi 8 Explorer سيمثل أكبر نسبة من لهواتف ذات المستشعر ثلاثى الأبعاد، إضافة إلى بعض هواتف أوبو.
ورغم أن اهتمام هواتف اندرويد بتقنية اللمس ثلاثى الأبعاد سيظل بطيئًا خلال العام الجاري، إلا أنه من المتوقع أن تزداد الشحنات بحلول نهاية 2019، وذلك بفضل الاعتماد على هذه التكنولوجيا من قبل بعض الشركات الرائدة المصنعة لهواتف أندرويد.