تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
نقل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بالنيابة تعازي ومواساة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع ـ حفظهما الله ـ ، لأسرة شهيدي الواجب الملازم أول منصور بن جزاء الحربي ، ووكيل الرقيب فهد بن عودة العنزي ، مؤكداً سموه المواقف البطولية التي يسطرها جنودنا البواسل بمختلف القوات العسكرية ضد كل من يعبث بأمن الوطن، وإخلاصهم وتفانيهم في خدمة الوطن وقيادته التي تفتخر بأبنائها وبما يقدمونه من تضحيات وما يحققونه من بطولات وانتصارات في ميدان العز والشرف في سبيل الدفاع عن أمن هذا الوطن الغالي.

وكان سمو أمير الرياض بالنيابة قد أدى صلاة الميت على الشهيدين عقب صلاة الظهر اليوم بجامع الراجحي .
وأدى الصلاة مع سموه صاحب السمو الأمير خالد بن عبدالعزيز بن عيّاف وزير الحرس الوطني وكبار مسؤولي الحرس الوطني وأمراء الأفواج .
من جانبهم عبّر ذوو الشهيدين عن شكرهم وامتنانهم للقيادة الحكيمة ، أيدها الله، ولسمو أمير منطقة الرياض بالنيابة ولسمو وزير الحرس الوطني على مواساتهم التي كان لها بالغ الأثر في نفوسهم وتخفيف مصابهم ، مؤكدين فخرهم واعتزازهم باستشهادهما في ميدان الشرف والكرامة ، مجددين العهد والولاء للقيادة الحكيمة أيدها الله، سائلين الله تعالى أن يحفظ هذه البلاد ويديم عليها أمنها وأمانها واستقرارها.
