حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
شهد مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني أمين عام مجلس التنمية السياحية بمنطقة عسير المهندس محمد العمرة افتتاح مهرجان صهيل الأصايل في نادي الفرسان بمدينة أبها، والذي يأتي برعاية كريمة من سمو أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد ونائبه الأمير تركي بن طلال، ضمن فعاليات مهرجان أبها يجمعنا وبدعم من الهيئة العامة للترفيه، وبرعاية إلكترونية من “المواطن“.
وتخلل الافتتاح عدة عروض للفرسان على الخيل العربية الأصيلة كالتقاط الأوتاد وقفز الحواجز، كما تخلله عرض لبعض الفلكلورات الشعبية والعروض المسرحية، التي لاقت إقبالًا وتفاعلًا واسع من زوار المهرجان.
وأعرب العمرة عن سعادته بما شاهده من حسن التنظيم وتعدد الفعاليات، مقدما شكره للقائمين على تنظيم المهرجان، منوها بأن مجلس التنمية السياحية يدعوا الزوار والسياح بزيارة هذا المهرجان والاستمتاع بفقراته وأنشطته.
ويذكر أن إدارة المهرجان سمحت للزوار بالدخول المجاني يومي الأحد والاثنين.




