اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
تذمر أهالي قرية “حاكمة الدغارير” التابعة لمحافظة صامطة من تدهور الخدمات المقدمة لهم وتعثر عدة مشاريع من البنية التحتية في قريتهم، وأيضاً وجود حفريات في الطبقة الأسفلتية داخل الأحياء السكنية.
-الحزام الشمالي:
وتحدث لـ “المواطن” علاء دغريري قائلاً : “نفتقر في قريتنا إلى تعثر عدة مشاريع حيث قامت الجهات المعنية بعمل حزام شمالي للقرية منذ ما يقارب خمس سنوات وقامت بتسوية الطريق وردمه، وسفلتت جزءاً قليلاً منه لا يتعدى 300 م وتركته منذ ذلك الوقت ومع هطول الأمطار الغزيرة التي أدت إلى جرف التربة وظهور الصخور والحجارة؛ ما سبب لنا عدة مشاكل في سيارتنا”.
-حفريات داخل القرية:
وبين محمد دغريري قائلاً: إن الأسفلت داخل القرية قديم جداً وبسبب تآكل الطبقة السطحية أدى إلى ظهور حفريات وتشققات مسبباَ لنا إعاقة في حركة السير داخل القرية وأيضا تجمع المياه في هذه الحفريات والتشققات وانبعاث روائح كريهة منها.
-أرصفة وإنارة:
فيما يضيف خالد دغريري قائلاً: إن مدخل القرية الغربي يفتقر إلى عدم وجود أرصفة كما يوجد بعض أعمدة الإنارة ساقطة على الأرض وللعلم أن هذا الطريق يعتبر المدخل الرئيسي القرية من الجهة الغربية ويجب أن يكون في أحسن حال.
-مناشدة:
فيما ناشد أهالي قرية “حاكمة الدغارير” عبر “المواطن” من الجهات المعنية بالاهتمام بهذا الشأن وإكمال مشروع الحزام الشمالي وإعادة النظر في الطبقة الأسفلتية داخل القرية وإصلاح المدخل وتزيينه في أقرب وقت ممكن مثمنين جهود المحافظة في خدمة المواطنين وراحتهم.