ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أشاد وزير المالية محمد الجدعان بالجهود المبذولة من مركز خادم الحرمين الشريفين الملك فهد الثقافي في الأرجنتين لخدمة الإسلام والمسلمين ونقل الثقافة السعودية المتنوعة التي يقوم بها المركز، وتحقيقه رسالته السامية التي يقوم بها لخدمة المسلمين والمجتمع في الأرجنتين وأمريكا اللاتينية ودول البحر الكاريبي، ونشر ثقافة وحضارة الإسلام، وإيضاح الصورة الحقيقية للإسلام، ونشر ثقافة التسامح والمحبة.
جاء ذلك خلال زيارة وزير المالية والوفد المرافق له وسفير خادم الحرمين الشريفين في الأرجنتين رياض بن سعود الخنيني يوم الجمعة الماضي لمركز خادم الحرمين الشريفين الملك فهد الثقافي الإسلامي في العاصمة الأرجنتينية بيونس آيرس، حيث كان في استقبالهم مدير المركز فضيلة الشيخ علي بن عوضة الشمراني، وإمام المركز فضيلة الشيخ عبداللطيف بن مازن العتيبي والعاملون بالمركز.
واستهل وزير المالية زيارته للمركز بالوقوف على جامع الملك فهد ومرافقه من مكتبة إسلامية، ومعرض القرية التراثية، وغير ذلك من مرافق المركز.
وأطلع مدير المركز فضيلة الشيخ علي بن عوضة الشمراني، وزير المالية على أعمال ورسالة المركز السامية الذي يقوم بها لخدمة المسلمين والمجتمع في الأرجنتين وأمريكا اللاتينية ودول البحر الكاريبي، ونشر ثقافة وحضارة الإسلام، وإيضاح الصورة الحقيقية للإسلام، ونشر ثقافة التسامح والمحبة، وفي نهاية الزيارة، أخذ فريق عمل المركز صورة تذكارية معه.
يذكر أن مركز الملك فهد الثقافي الإسلامي في الأرجنتين هو منارة إسلامية مشرقة في منطقة أمريكا اللاتينية، ويعد أكبر مركز إسلامي في العالم من حيث المساحة إذ تبلغ مساحته (37.000م)، وتم بناؤه في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبد العزيز آل سعود، كما يعتبر من الأماكن السياحية الجاذبة للسائح الأرجنتيني وغيره من جميع دول العالم.