الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
بدأت إدارة المستودعات المركزية بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة جازان ترحيل المقررات الدراسية إلى مكاتب التعليم تمهيدًا لتوزيعها للمدارس، يأتي هذا بعد استقبالها من المطابع في إطار الاستعدادات التي يقوم بها تعليم جازان لانطلاقة العام الدراسي 1439/1440هـ.
وأوضح مدير إدارة المستودعات المركزية علي مجممي أن إدارة المستودعات في كامل استعداداتها لاستقبال المقررات من المطابع للمرحلة الثانوية وحاليًا يجري العمل على توزيع مقررات المرحلة الابتدائية والمتوسطة لمكاتب التعليم بالمنطقة حسب توجيهات المدير العام للتعليم بمنطقة جازان الدكتور عسيري الأحوس.
وأضاف أنه سيتم البدء بترحيل المقررات الدراسية لمكتب التعليم بصامطة صباح الثلاثاء الموافق 11/11/1439هـ وبعد ذلك لمكتب التعليم بأحد المسارحة ويليها مكتب التعليم بالعارضة وبالنسبة لمكتب التعليم بأبو عريش ومكتب التعليم بجازان فسيتم التسليم بمقر إدارة المستودعات المركزية، مشيرًا إلى أن عملية توزيع المقررات على المدارس سوف تبدأ يوم 16/11/1439هـ.
وعبر مجممي عن شكره وتقديره لزملائه موظفي إدارة المستودعات نظير جهودهم متمنيًا للجميع عامًا دراسيًا حافلاً بالعطاء والتميز.