السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أعلن نادي أُحد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن توقيع العقود مع النجم حسين عبدالغني لمدة موسم رياضي واحد، قادمًا من صفوف نادي فيريا البلغاري.
ونشر حساب نادي أُحد الرسمي على “تويتر”، صورًا للنجم حسين عبدالغني أثناء توقيعه على عقود الانضمام لصفوفه، بعد تكفل رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ بقيمة الصفقة.
وكان نادي أُحد قد أعلن عن توصله لاتفاق مع النجم حسين عبد الغني قبل بضعة أيام، قبل أن يخضع للفحوصات الطبية، مساء أمس الثلاثاء، ليتم توقيع العقود رسميًا اليوم، استعدادًا لخوضه التدريبات مع الفريق الأول لكرة القدم، وبدأ التجهيز لمنافسات الموسم الجديد.
ومثل حسين عبدالغني النادي الأهلي في فئاته السنية المختلفة، قبل أن ينتقل إلى صفوف نادي النصر ويُحقق معه العديد من البطولات.