أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
بدأت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ممثلة بإدارة شؤون الحج والعمرة في استقبال ضيوف الرحمن بميناء جدة الإسلامي.
فقد وصل (الجمعة) الماضية أول فوج من طلائع الحجاج من الجنسية السودانية، وقد بلغ عدد القادمين 1400 حاج, ويتم استقبال الحجاج في هذا المنفذ البحري حتى نهاية موسم الحج، كما سيتم توديعهم بعد الانتهاء من أداء مناسك الحج.
وأوضح مدير إدارة شؤون الحج والعمرة بالرئاسة فيصل بن صالح مدني أن ذلك يأتي انطلاقاً من أهمية توفير خدمات مميزة ونوعية لضيوف الرحمن، حيث يتم استقبالهم والترحيب بهم وإهداؤهم بعضا من عبوات ماء زمزم المبارك والمصاحف وبعض الكتيبات الإرشادية والتوجيهية بالإضافة لموسوعة التلاوات لأئمة المسجد الحرام وبعض الدروس باللغات المختلفة والدليل الإرشادي المكاني للمسجد الحرام ليتزودوا بالمعلومات التي تساعدهم على أداء مناسكهم على الوجه المطلوب.
