ارتفاع أسعار الذهب اليوم
ترامب يفرض رسومًا جمركية بنسبة 25% على الشاحنات المستوردة
النفط يواصل الارتفاع
الأزهر يودّع الإمام أحمد عمر هاشم بعد مسيرة علمية ودعوية حافلة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
مضطرب نفسيًا يقتحم الكابيتول
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
تعرض طفل لطلق ناري طائش في الأيام الماضية بمحافظة صامطة وذلك بسبب إطلاق النار بصورة عشوائية في إحدى حفلات الزفاف؛ ما استدعى دخول الطفل مستشفى صامطة العام.
وتمكن فريق طبي جراحي بمستشفى صامطة العام من إنقاذ حياة طفل يبلغ من العمر 7 سنوات وذلك بعد تعرضه لطلق ناري في الفخذ لرجله اليمني.
وتمكن الفريق الطبي -بفضل الله تعالى- من استخراج “الرصاصة” بعملية جراحية ناجحة وخضع المريض للعناية الطبية اللازمة حتى يتماثل للشفاء.
وفي سياق متصل أكد مدير مستشفى صامطة العام المكلف الأخصائي عبدالله المباركي أنه فور وصول المصاب إلى الطوارئ تم تشكيل فريق طبي برئاسة الدكتور أيمن داوود وفريق العمل بقسم العمليات لمتابعة الحالة وتم استخراج الرصاصة.
من جهة أخرى ما زالت مطالبات المواطنين والمقيمين قائمة في جميع محافظات المنطقة بإيقاف هذه الظاهرة غير الحضارية التي تهدد أرواح المواطنين.