الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
حرصت إدارة النادي الأهلي على إخراج لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالراقي من أجواء المعسكر والتحضير للموسم الرياضي الجديد، بإقامة مأدبة عشاء، مساء يوم أمس الاثنين.
وأقامت إدارة النادي الأهلي مأدبة عشاء للاعبين وجميع الأجهزة العاملة بالفريق الأول لكرة القدم، على شرف السفير السعودي بالنيابة في النمسا، نبيل العشري، وبحضور رئيس نائب رئيس مجلس الإدارة عبدالله بترجي، والمدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي موسى المحياني.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالراقي في مأدبة العشاء، وظهرت عليهم علامات السعادة.
وقدم عبدالله بترجي، باسمه ونيابة عن أعضاء مجلس الإدارة شكره وتقديره للسفير السعودي نبيل العشري، ولكافة أعضاء السفارة السعودية على تلبية الدعوة وحفاوة الاستقبال، وجهودهم الكبيرة التي بذلوها من خلال توفير الأجواء المناسبة وسبل الراحة طوال فترة إقامة بعثة الفريق في معسكر النمسا.
ويُقيم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معسكرًا خارجيًا في النمسا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، أملًا في الظهور بمستوى مميز والمنافسة على الألقاب المحلية والقارية.
