إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
تستقبل صالة الحج في مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، مساء اليوم، أول رحلة لحجاج إندونيسيا عبر صالة الحج الذين أنهوا إجراءات الدخول من مطار إندونيسيا عبر مبادرة طريق مكة التي تدعمها وتشرف عليها وزارة الداخلية .
وسيقيم مطار الملك عبدالعزيز بهذه المناسبة، حفل استقبال لأول رحلة قدوم للخطوط السعودية من إندونيسيا لمطار الملك عبدالعزيز في تمام الساعة السابعة مساء.
يذكر أن مبادرة طريق مكة هي مبادرة سعودية جديدة أُطلقت ضمن خطة طموحة تهدف إلى الارتقاء بالخدمات المقدمة إلى الحجيج، وصولاً إلى ما يُعرَف بـ “الحج الذكي”.
وتشمل المبادرة استصدار تأشيرات دخول للمملكة وتسهيلات في إجراءات الجمارك والجوازات، إضافة إلى تيسير المتطلبات الصحية وتنظيم الأمتعة وتأمين السكن للحجاج، والتوجّه مباشرة إلى مقار إقامتهم دون الخضوع للإجراءات الروتينية في المطار، حيث تقوم شركات معتمدة بنقل أمتعتهم.
يأتي ذلك من منطلق التيسير على حجاج بيت الله في دول المغادرة ، وتسهيل أدائهم المناسك، وهذا هدف لا تحيد عنه حكومة المملكة العربية السعودية والوصول إليه وتحقيق أقصى نجاح ممكن في تنفيذه.
وتوضح الصور كاونترات فريق عمل وزارة الداخلية ( الجوازات ) خلال انهاء الاجراءات للحجاج في جاكرتا .