برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض في مكتبه بقصر الحكم اليوم ، ورثة سعدون بن رضيان الشيباني – رحمه الله – الذين أعلنوا تنازلهم عن قاتل والدهم لوجه الله تعالى .
وأعرب سمو الأمير فيصل بن بندر، عن شكره لهم على ما أبدوه من عفو وصفح ينم عن طيب النفس وكريم الأخلاق، مؤكداً سموه أن الله عز وجل أكرمنا بدين التسامح والتعاضد الذي حثنا على العفو والصفح عند المقدرة، داعياً الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته .
ونوه سمو أمير منطقة الرياض بالمساعي الطيبة لصاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير بالشفاعة والصلح بين الطرفين وكذلك جهود لجنة إصلاح ذات البين بإمارة منطقة الرياض ومن شارك معهم من أهل الخير .
حضر الاستقبال وكيل إمارة منطقة الرياض المساعد لشؤون الحقوق المكلف نبيل بن عبدالله الطويل والمدير التنفيذي بلجنة إصلاح ذات البين بإمارة منطقة الرياض عبدالعزيز بن عبدالرحمن القعيد .
صاحب السمو الملكي الامير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض يستقبل بمكتب سموه بقصر الحكم اليوم ورثة سعدون بن رضيان الشيباني رحمه الله بعد تنازلهم في حقهم الشرعي عن قاتل والدهم لوجة الله تعالى . pic.twitter.com/lyoF2bjvgD
— إمارة منطقة الرياض (@emara_riyadh) July 3, 2018