وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
يشعر اللاعب المغربي أشرف بن شرقي، جناح نادي الهلال، بالقلق والخوف قبل أيام من انطلاق الموسم الجديد لبطولة الدوري السعودي للنجوم في كرة القدم.
ولم ينجح أشرف بن شرقي في إثبات ذاته مع نادي الهلال منذ أن انضم إلى الزعيم في شهر يناير الماضي قادمًا من نادي الوداد البيضاوي المغربي.
وكان بن شرقي سجل هدفين فقط مع نادي الهلال في بطولة الدوري السعودي في الموسم الماضي، حيث سجل هدفًا في شباك نادي النصر وهدفًا في شباك نادي الشباب.
وبسبب تراجع مستوى بن شرقي، وعدم قدرته على التأقلم في الدوري السعودي، لم ينضم اللاعب المغربي لمنتخب بلاده والذي شارك في بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
وربما وبسبب عدم تأقلمه، قد يتجه بن شرقي للرحيل عن صفوف نادي الهلال أما في فترة الانتقالات الصيفية الحالية أو في فترة الانتقالات الشتوية في شهر يناير المقبل.
ويستعد نادي الهلال في الثامن عشر من شهر أغسطس المقبل، لمواجهة خصمه نادي الاتحاد على تحديد بطل السوبر السعودي في افتتاح موسم 2018- 2019.
وكان بن شرقي تُوج مع نادي الوداد البيضاوي المغربي بلقب دوري أبطال إفريقيا في عام 2017، على حساب النادي الأهلي المصري.
تعاقد الهلال مع بن شرقي ودفع مبلغ مالي قدره 3 ملايين دولار أميركي لإدارة نادي الوداد في شهر يناير الماضي.