40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
عبر العديد من المواطنين عن غضبهم الشديد جراء ارتفاع أسعار الألبان مؤكدين أنها سلعة أساسية لا غنى عنها وأن التلاعب في سعرها يؤثر على ميزانية العديد من الأسر.
ودشن المغردون وسمًا بعنون ارتفاع أسعار الألبان أشاروا فيه إلى الفرق بين الأسعار القديمة والجديدة والأعباء التي ستتحملها الأسرة.
وقال المغردون في الوسم الذي تصدر الترند السعودي على تويتر خلال ساعات إن ارتفاع أسعار الألبان يرهق كاهل الأسر التي تعاني بالأساس جراء ارتفاع أسعار الكهرباء وغيرها من الخدمات.
وكانت شركة المراعي للألبان أعلنت اليوم عن رفع أسعار بعض منتجاتها.
وقالت شركة المراعي في بيان لها عبر صفحتها في موقع تويتر أنها تؤكد التزامها بتقديم منتجات عالية الجودة بسعر عادل لجميع المستهلكين وتضمن جودة المنتج وفي متناول المستهلكين.
وأضاف بيان الشركة : ارتفعت بعض اسعار منتجات الألبان نتيجة لارتفاع تكاليف الإنتاج المتمثلة في الطاقة والنقل واستيراد الأعلاف والأيدي العاملة.