كاوست تبتكر طلاءً للألواح الشمسية يحافظ على نظافتها ويستخلص الماء من الهواء
63 مصابًا جراء الاعتداء الإيراني الآثم على مطار الكويت الدولي
نائب وزير الخارجية يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس اليمني السابق
توقعات الأرصاد لصيف 2026: ارتفاع درجات الحرارة وأمطار ببعض المناطق
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنظمة البحرية
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم والانتهاك السافر لسيادة البحرين والكويت
اعتباراً من 15 يونيو.. طيران ناس يعلن عن نقل رحلاته بين جدة وعمّان إلى مطار مدينة عمّان
أكثر من 10 آلاف نسخة من هدية خادم الحرمين الشريفين ترافق الحجاج المغادرين عبر منافذ الشرقية
استئناف رحلات الخطوط الكويتية عبر مبنى الركاب (T4)
كشف نادي الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن المباريات الودية التي سيخوضها خلال معسكر الفريق الأول لكرة القدم الخارجي المُقام حاليًّا في النمسا.
وأوضح حساب نادي الاتحاد الرسمي على “تويتر”، أن الفريق الأول لكرة القدم بالعميد سيبدأ مبارياته الودية بمواجهة نجوميتني كركا، في الرابع والعشرين من يوليو الجاري، ثم يلعب مع الوحدة الإماراتي، في السابع والعشرين من الشهر ذاته.
وسيختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مبارياته الودية في معسكر النمسا بملاقاة فريق دبا فجيرة الإماراتي، في الأول من شهر أغسطس المقبل.
ويسعى مسؤولو نادي الاتحاد لتجهيز الفريق الأول لكرة القدم بالعميد بشكل جيد، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل، أملًا في العودة إلى منصات التتويج المحلية والقارية.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بمستوى متراجع في منافسات الدوري السعودي للمحترفين الموسم الماضي، حيث أنهى المسابقة مُحتلًّا المركز التاسع، وهو أسوأ ترتيب له، إلا أنه نجح في حصد لقب كأس خادم الحرمين الشريفين.
