زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
اعتمد المدير العام للتعليم بمحافظة الطائف، طلال بن مبارك اللهيبي، حركة النقل الداخلية للمعلمين والمعلمات بالمحافظة والتشكيلات المدرسية للعام الدراسي المقبل 1439/ 1440هـ، بحضور مساعدي المدير العام للشؤون التعليمية (بنين وبنات) وفريق العمل في إدارة شؤون المعلمين (بنين وبنات).
وبارك اللهيبي للمعلمين والمعلمات الذين تحققت رغباتهم بالنقل الداخلي، مثمنًا الجهود الكبيرة التي قام بها منسوبو ومنسوبات شؤون المعلمين طيلة الفترة السابقة في إعداد الحركة وفقًا للضوابط والمعايير والمفاضلات المعتمدة من الوزارة والتي اتسمت بالدقة والشفافية، متمنيًا أن تحقق الحركة مزيدًا من الاستقرار والعطاء، بحسب وكالة “واس”.
وأوضح اللهيبي أن العدد الإجمالي للمنقولين في الحركة هذا العام بلغ 1947 معلمًا ومعلمة.
وبين أنه تقدم للحركة 2857 معلمًا، تحقق النقل لـ1017 معلمًا منهم، وبنسبة 35.5%، فيما تقدم للحركة 2860 معلمة، وتحقق النقل لـ930 معلمة، بنسبة في 32%، مشيرًا إلى أنه يمكن للمعلمين والمعلمات الدخول على حساباتهم في نور.
وقال: إنه يمكن للمعلمين والمعلمات الذين لديهم ملاحظات أو اعتراضات على نتيجة حركة النقل الداخلي، الرفع عن طريق حساباتهم في برنامج نور “أيقونة التظلم”، خلال عشرة أيام من تاريخ إعلان الحركة، وستقوم اللجنة المختصة بدراسة ذلك التظلم واتخاذ الإجراء اللازم.
وقدم اللهيبي شكره وتقديره لمساعديه للشؤون التعليمية والمدرسية ولفريق العمل المتميز بإدارة شؤون المعلمين “بنين وبنات” على جهودهم الكبيرة وعملهم الدؤوب لتنظيم حركة النقل والعمل على إنجاحها، متمنيًا للجميع التوفيق.