رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكدت تقارير صحفية، اليوم الثلاثاء، أن قائد المنتخب البرتغالي الأول، كريستيانو رونالدو المنضم حديثًا لصفوف نادي يوفنتوس تسبب في تغيير أسعار تذاكر مباريات الدوري الإيطالي في الموسم الرياضي الجديد.
وأوضحت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، أن تعاقد يوفنتوس مع كريستيانو رونالدو أدى إلى ارتفاع أسعار تذاكر مباراة اليوفي الأولى أمام كييفو فيرونا في الكالتشيو هذا الموسم، بنسبة تتجاوز حاجز الـ50%.
وانضم كريستيانو رونالدو بتدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس للمرة الأولى، مساء أمس الاثنين، وخاض تمريناً منفرداً بصحبة لاعبي اليوفي الدوليين.
وتعاقد نادي يوفنتوس الإيطالي مع البرتغالي كريستيانو رونالدو صاحب الـ33 عامًا، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، لمدة 4 مواسم في صفقة تجاوزت قيمتها الـ105 ملايين يورو، وسيحصل على 30 مليون يورو راتبًا سنويًّا.
يُذكر أن منافسات الجولة الأولى من الدوري الإيطالي لكرة القدم ستنطلق، يوم 19 من شهر أغسطس المقبل، ويسعى يوفنتوس للحفاظ على لقب الكالتشيو هذا الموسم، خاصة بعد التعاقد مع كريستيانو رونالدو.