وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
ناشد عدد من المواطنين والمتسوقين بأسواق الذهب في محافظة خميس الجهات المسؤولة بالتدخل لضبط أسعار الذهب والمجوهرات خاصة بعد تحايل بعض العاملين في تلك المحلات واستعمال طرق ملتوية في البيع والشراء مع الزبائن واستغلال عدم فهم البعض منهم بأسعار الذهب وسعر الجرام ورقم العيار ومتى يرتفع وينخفض وعلاقته بالدولار.
وقال أحد المتسوقين لـ”المواطن” إنه قصد تلك الأسواق لغرض بيع بعض الذهب واستبداله وعندما قدَّم ما لديه من بعض الذهب للبائع قام بوزنه واستخراج وخصم الأفصاص منه، ثم عاد ليعطي ثمناً رخيصاً للغاية فراوده الشك عن قيام البائع بخفض سعره وهو يعلم بالمبلغ الذي اشتراه لزوجته ويعلم بسعر الجرام لكل عيار؛ فقرر أن يأخذ تسعيرة على المحلات.
واتضح له أن أكثرية الباعة في بعض تلك المحلات يتعاملون بالغش والاحتيال، ووجد أن فروقات السعر فاقت الثلاثة آلاف ريال فوق القيمة التي دفعها أول محل.
وقال المواطن إن ما خفي كان أعظم من جشع ونصب بعض العاملين في هذه المحلات، وطالب الجهات المسؤولة بتشكيل لجنة والتعقيب عليهم لتجردهم من الذمم والأمانة ولعدم تقيدهم بالأسعار المحدودة للذهب في جميع أنحاء المملكة.