زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
بدأت كلية الطب في جامعة الملك عبدالعزيز اعتباراً من اليوم استقبال طلبات شغل وظيفة معيد، والتي أُعلن عنها في وقت سابق من هذا الأسبوع.
وكانت كلية الطب في جامعة الملك عبدالعزيز، قد أعلنت قبل عدة أيام عن توفر وظيفة معيد والمخصصة لقسم الأنف والأذن والحنجرة والرأس والعنق تخصص الأنف والأذن والحنجرة والرأس والعنق طلاب للعام الدراسي الحالي.
واشترطت جامعة الملك عبدالعزيز في المتقدم أن يكون سعودي الجنسية، وأن يكون حاصلاً على الدرجة الجامعية في تخصص الطب والجراحة من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها، وألا يقل تقديره في البكالوريوس عن جيد جداً، ولا يتجاوز عمره 30 سنة.
كما اشترطت جامعة الملك عبدالعزيز على المتقدم أن يكون حسن السيرة والسلوك، وأن يكون حاصلاً على الدرجة المطلوبة في التوفل أو “STEP” أو “IELTS”، حيث تقدم الطلبات مصحوبة بالأوراق الثبوتية يدوياً من وثيقة تخرج وكشف درجات معتمد وشهادات امتحانات اللغة والدورات والدبلومات إن وجدت إلى مكتب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي بمبنى رقم (1) غرفة رقم (170)، وذلك اعتباراً من تاريخ 20 /10 /1439هــ وحتى 13 /11 /1439هــ خلال الدوام الرسمي.