“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
الأمم المتحدة تدعو للتصرف بحسن نية للوصول لاتفاق شامل بين أمريكا وإيران
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
رئيس الوزراء البريطاني يصل إلى جدة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية جنوب السودان
وظائف شاغرة للجنسين في البنك الإسلامي
حددت جامعة الملك فيصل في محافظة الأحساء غداً الاثنين، موعداً لتسليم الأوراق للطلبة المقبولين في نظامي البكالوريوس والدبلوم “الانتظام”، ويستمر حتى 23 من الشهر الحالي.
وأوضح عميد القبول والتسجيل في جامعة الملك فيصل الدكتور محمد الفريدان، أن على الطلبة المقبولين الدخول عبر حساب طلب القبول، وذلك بالضغط على أيقونة طباعة الأوراق, لاستكمال إجراءات تسليم الأوراق إلى مكاتب البريد السعودي، مبيناً أن نهاية تسليم الأوراق سيكون مساء الأحد الـ23 من الشهر الحالي.
وأشار إلى أنه في حال عدم تسليم الأوراق خلال المدة المحددة فسوف يتم إلغاء طلب القبول نهائيًّا، وأن على جميع المقبولين اتباع التعليمات في هذا الجانب من قبل جامعة الملك فيصل أو موقعها الإلكتروني.
وكانت جامعة الملك فيصل أعلنت الخميس الماضي نتائج قبول الدفعة الثالثة والأخيرة لنظام البكالوريوس ونظام الدبلوم الانتظام فقط، وذلك عبر بوابة القبول الالكتروني، مهنئة الطلبة المقبولين، سائلين الله تعالى لهم التوفيق.
وأوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور محمد بن عبد الوهاب الفريدان أن على المقبولين الدخول عبر حساب طلب القبول، وذلك بالضغط على أيقونة الموافقة على تأكيد القبول الإلكتروني، لاستكمال إجراءات قبولهم، مؤكدًا على أن نهاية تأكيد القبول الإلكتروني سيكون يوم الأحد القادم، في تمام الساعة السادسة مساءً، وسوف يتم حينها إغلاق أيقونة تأكيد القبول الالكتروني، مشيرًا إلى أنه في حال عدم تأكيد القبول خلال المدة المحددة فسوف يتم إلغاء طلب القبول نهائيًّا.
وأبان أن جامعة الملك فيصل قامت بالمفاضلة بين المتقدمين إلكترونيًّا على حسب الأعداد التي حددها مجلس الجامعة لكل كلية من كليات الجامعة، وكذلك حسب النسبة الموزونة للمتقدمين وبناء على الرغبات التي يتم اختيارها من قبل المتقدم تسلسلياً، حيث يقوم النظام الإلكتروني بإعطائه الأفضل من الأعلى وهي الرغبة الأولى وحتى الأدنى وهي الرغبة الأخيرة، مشيرا إلى أن تأكيد القبول يتم إلكترونيًّا، فيجب على المتقدم الذي تم قبوله حجز مقعده إلكترونيًّا عبر حسابه الذي أنشأه في بوابة تقديم القبول الإلكتروني، وفي حال عدم تأكيد القبول فسيتم استبعاده نهائيًّا من القبول في الجامعة، وأن الطلبة الذين يتم قبولهم في رغبة غير مرغوبة لهم، فيجب عليهم تأكيد القبول إلكترونيًّا في حال أرادوا أن يتم قبولهم، أو أن يستمروا في المنافسة على ترقية القبول في الدفعة اللاحقة في حال توفر مقاعد شاغرة، لأنه في حال عدم التأكيد فإنه سيتم الاستبعاد نهائيًّا من القبول في الجامعة.