إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
وسط إعلان تجديد عقود عدد من لاعبي المنتخب السعودي، الذين تكفلت هيئة الرياضة بهم قبل المونديال، وجهت جماهير نصراوية تساؤلاتها لإدارة سعود آل سويلم عن سبب تأخر الإعلان الرسمي لتجديد عقود اللاعبين المعلنة أسماؤهم قبل المونديال، وهم: محمد السهلاوي ويحيى الشهري وعبدالعزيز الجبرين، أسوة بلاعبي الأهلي (آل فتيل- المقهوي- معتز هوساوي) ولاعبي الهلال (المعيوف- الشهراني- العابد- عطيف).
وحرصت هيئة الرياضة قبل المونديال على استقرار لاعبي المنتخب السعودي من خلال تأمين عقود مستقبلية تاركة الخيار وإكمال الإجراءات للاعب والنادي الذي ينتمي له.
وتأتي مبادرة هيئة الرياضة في ظل الإصلاحات الكبيرة التي تقوم بها لصالح كرة القدم السعودية، والتي يأتي على رأسها مكرمة سمو ولي العهد بتسديد ديون الأندية الخارجية، وزيادة عدد الأجانب لكل فريق.
وقاربت عقود لاعبي النصر محمد السهلاوي وعبدالعزيز الجبرين ويحيى الشهري على الانتهاء، علمًا أن إدارة النصر السابقة برئاسة سلمان المالك نجحت في تجديد عقدي كلٍّ من أحمد الفريدي وعمر هوساوي.