ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حساب المواطن: يلزم إرفاق مستند إثبات الاستقلالية في هذه الحالة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الفريق الأول الركن مامادي دومبويا
وظائف لدى المركز الوطني لإدارة النفايات عبر جدارات
خالد بن سلمان: أشكر مدير ميناء المكلا على دوره البطولي والإنساني
متحدث الأرصاد: أجواء السعودية تستقبل الموجة الباردة الثالثة
القبض على مقيم لتحرشه بحدث في نجران والتشهير به
برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم لهذه الفئة
عطل في منصة إكس لدى آلاف المستخدمين حول العالم
ارتفع عدد الوفيات جراء حرائق غابات في شمال كاليفورنيا إلى خمسة قتلى بعد العثور على رفات بشرية يعتقد أنها لامرأة مسنة واثنين من أبناء أحفادها فيما يكافح عمال الإطفاء لإخماد النيران التي دمرت أحياء كاملة.
وفقد 17 شخصًا بينما لا يزال حريق الغابات في شمال كاليفورنيا مستعرًا منذ الخميس، بعد تدمير مئات المباني وفرار الآلاف من السكان من منازلهم.
وفر أكثر من 38 ألف شخص في ريدينغ ومناطق أخرى في مقاطعة شاستا بعدما زادت سرعة الحريق وقوته الخميس وأدت إلى مقتل 2 من رجال الإطفاء.
وفي وقت لاحق أعلنت الشرطة أنه لم يتم بعد حسم هوية أصحاب الجثث لكن يعتقد أنها لثلاثة أقارب وأشارت تقارير إعلامية إلى أنهم طفلان في الرابعة والخامسة من العمر وجدة والدتهما وتبلغ من العمر 70 عامًا.
واقتربت سحابة من الدخان وألسنة اللهب من الأبنية المنخفضة في ريدينغ التي يقطنها 90 ألف نسمة ما دفع السكان إلى الفرار من منازلهم.